Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/10/2018
Data da última atualização:  26/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  VAGNER ALEX MENDES LOSADO; KELI CRISTINA CANTELLI; JULIANA STEFFENS, URICER; CLARICE STEFFENS, URICER; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017.
Páginas:  9 p.
ISSN:  1983-9774
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brotos de soja; Soybean sprouts.
Thesagro:  Alimentação; Germinação; Proteína; Soja.
Thesaurus Nal:  Food and Human Nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185221/1/ID44396-2018v35n2BCEPPA9p.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44396 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/05/2010
Data da última atualização:  16/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V.
Afiliação:  ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CRISTINA MARIA ARAUJO DIB TAXI, UFRA; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Proceedings... Chillán: Progap, 2009.
Páginas:  p. 438-442.
Idioma:  Inglês
Notas:  Frutic Chile 2009
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Composto bioativo; Polpa de açaí.
Thesagro:  Antocianina; Composto Fenólico; Fruta Tropical.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174229/1/evaluation0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43256 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional