|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/10/2018 |
Data da última atualização: |
26/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
VAGNER ALEX MENDES LOSADO; KELI CRISTINA CANTELLI; JULIANA STEFFENS, URICER; CLARICE STEFFENS, URICER; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. |
Páginas: |
9 p. |
ISSN: |
1983-9774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brotos de soja; Soybean sprouts. |
Thesagro: |
Alimentação; Germinação; Proteína; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185221/1/ID44396-2018v35n2BCEPPA9p.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794naa a2200277 a 4500 001 2098318 005 2018-10-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-9774 100 1 $aLOSADO, V. A. M. 245 $aImprovement in soybean sprouts production with ultrasound power.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a9 p. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aAlimentação 650 $aGerminação 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aBrotos de soja 653 $aSoybean sprouts 700 1 $aCANTELLI, K. C. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tBoletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos$gv. 35, n. 2, jul./dez. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/05/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. |
Afiliação: |
ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CRISTINA MARIA ARAUJO DIB TAXI, UFRA; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. |
Páginas: |
p. 438-442. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Frutic Chile 2009 |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composto bioativo; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina; Composto Fenólico; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174229/1/evaluation0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200253 a 4500 001 1749055 005 2022-11-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. 245 $aEvaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages.$h[electronic resource] 260 $aIn: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Proceedings... Chillán: Progap$c2009 300 $ap. 438-442. 500 $aFrutic Chile 2009 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aFruta Tropical 653 $aAtividade antioxidante 653 $aComposto bioativo 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMATTIETTO, R. 700 1 $aCABRAL, L. 700 1 $aDIB TAXI, C. 700 1 $aDONANGELO, C. 700 1 $aMATTA, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|